使用帮助  
会员浏览
    apvall的日记 用户日记页 -- 关闭
 
共和国的天空必将晴朗明丽字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:时事点评  创建于:2010-08-13 被查看:3222次 [收藏:日记|作者] [评论]

支持大家喜闻乐见的相声艺人郭德纲。

共和国的天空必将晴朗明丽。

赞一句:“不俗啊!”


本人郭德纲郑重声明,自即日起退出演艺圈,关闭德云社。

本来这几天我正在静默反思,也准备退让妥协,因为我要顾虑德云社百十口子的生计。然而那份日人民报的社评横空出世,开宗明义在标题上就让我退出舞台,明确宣布了我的下场,已然没有任何转圜的余地。中国之大,竟容不下我一个说相声的。恶势力欺人太甚,婶可忍叔不可忍,老子不玩了总行了吧?索性挥一挥 衣袖,不带走半片云彩!

此次事件,我原来也以为只是单纯的艺人与媒体的偶发冲突,现在看完全是恶势力有预谋有目标有步骤的迫害行动。按照那篇社论指名道姓的批判,搞完了三俗的郭德纲,还要搞三俗的周立波小沈阳。这不是文革式的折腾运动是什么?恶势力总习惯整人不习惯爱人,如此行事和谐社会焉能建成?今夕何夕,如今哪个中国 纯爷们儿尿你那一壶?

某位幽默家说过:幽默是一切专制秩序的死敌。这句话我当初理解不深,时至今日方才恍然大悟:奴才就得有低眉顺眼的奴才风范,整天嘻嘻哈哈没大没小的,主子看不惯后果很严重。反掉了三俗的郭德纲,大家排好队绷起脸一起来做广播体操:一二三四,二二三四。

我不过是个从外地来京城找饭吃的穷小子。德纲能有今天,全靠广大观众的支持与厚爱,你们是我的衣食父母,是我唯一的靠山,在此我要深深感谢你们。我 要告诉大家,我不会自杀,因为我热爱生活热爱家庭;我不会出走,因为我热爱祖国热爱观众;我更不会消沉,因为我坚信暗夜之后必是黎明。我将沉潜下来,反思自我充实自我找到自我,做些慈善志愿者工作。

让我们共同等待,恶势力必会烟消云散,共和国的天空必将晴朗明丽。那时我们一起流泪一起欢笑,我也会重返舞台,表演最不三俗的相声献给各位。

风萧萧兮易水寒,德纲一去兮定复还!



※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
Rebecca_1014
41岁,香港
评论于:2010-09-21 05:06:51  [评论]
很喜欢他的段子~~
 
apvall
50岁,温哥华地区
评论于:2010-08-15 13:04:17  [评论]
 当今中国社会新闻和司法是婢女, 其他平民更是婢女仆男。
几十年前,无论
新闻和司法,还是个人,都成了某一个人的鹰犬(婢女还是人),大多数中国人自然是天天鸡飞狗跳,命不如狗!死亡人数浩劫甚至超过世界大战,也不奇怪!
 
肚子好饿
47岁,北京
评论于:2010-08-15 01:54:19  [评论]
媒体的力量真是超强
是喉舌?还是牙齿 ?

 
没有耳朵的猫
83岁,其它地区
评论于:2010-08-14 05:04:08  [评论]
新闻和司法的独立,新闻和司法的有效监督,是民主政治不可或缺的要件。
在大陆新闻和司法是人治的婢女。
 
潇潇夏荷
63岁,山东
评论于:2010-08-14 01:03:36  [评论]
只有个人耍不了威风,整个民族才能有威风。
 
更多"时事点评"类日记
世界上最好的人民深秋寒梅
铲除医疗腐败一一“护工”必须休矣深秋寒梅
《做人請記住十個字!》special168
毛泽东-----五千年中国历史古往今来第一人深秋寒梅
浅析一带一路深秋寒梅
祖国亲妈8问香港“喷青”亲儿深秋寒梅
30位消防员牺牲后的拷问深秋寒梅
三十年河东,三十年河西深秋寒梅
《你根本不懂非洲人》深秋寒梅
习近平:我将无我,不负人民深秋寒梅
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996